Termos e condições

A PILAR D’IDEIAS – MEDIAÇÃO IMOBILIÁRIA, UNIPESSOAL, LDA, com sede social na Praça Nuno Rodrigues dos Santos, Nº 14, 6º Esq, 1600-171 Lisboa, com o capital social de 2.500,00 Euros, e com o NIPC n.º 510828868, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa, sob o n.º 510828868, detentora da licença AMI n.º 9926, emitida pelo Instituto da Construção e do Imobiliário, I. P. (InCI, I.P.), (adiante designada apenas por “HOMEFEELING”), é detentora do presente website.

 

A utilização do site http://homefeeling.pt reconhece os termos e condições gerais abaixo enumerados e descritos. A sua aceitação é absolutamente indispensável à utilização dos serviços e informações aqui prestados. Caso não concorde com os mesmos, deverá cessar imediatamente a utilização deste Website.

 

A HOMEFEELING é um serviço online com o objetivo de distribuir informação sobre imóveis aptos para venda, arrendamento, permuta ou trespasse, bem como divulgar e promover as respetivas características e condições dos mesmos incluindo o respetivo preço.

 

À HOMEFEELING reserva-se o direito de, a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio e com efeitos imediatos, alterar, adicionar, atualizar, eliminar, parcial ou totalmente, os presentes Termos e Condições de Utilização e Política de Privacidade. Garantindo, em qualquer circunstância, a qualidade, segurança, legalidade, veracidade e exatidão das informações dos respetivos imóveis e ofertas no website publicados. O utilizador deve consultar periodicamente a página destes Termos e condições de utilização e Política de Privacidade para confirmar se foram efetuadas quaisquer atualizações ou alterações. Caso não concorde com alguma destas não deve utilizar o presente Website.

 

Utilização do Website

 

Os Utilizadores que visitam o Website, podem aceder e ler todo o conteúdo contido no mesmo, sem necessidade de registar dados ou informações pessoais. No entanto, apenas os utilizadores registados ou com a submissão de formulários preenchidos para marcação de visitas ou pedidos de contactos comerciais serão contactados e informados sobre os imóveis e serviços disponíveis através do endereço eletrónico ou telefone previamente submetidos em formulários próprios. Receberão atualizações e informações sobre os serviços e imóveis disponíveis na Homefeeling.pt, no caso de terem previamente aceite no respetivo registo ou formulário submetido, comunicação para esse efeito.

 

Este Website, ou qualquer um dos nossos serviços, não deverá ser utilizado:

 

- Por qualquer razão ou finalidade que seja ilegal, difamatória, ofensiva, prejudicial, abusiva, invasiva da privacidade de outrem ou censurável;

- De forma que possa prejudicar ou interromper este Website ou qualquer um dos nossos serviços, ou a utilização pacífica por parte de outros utilizadores;

- Para transmitir vírus ou outra codificação maliciosa que possam danificar ou perturbar equipamento ou sistema informático (hardware ou software) ou equipamento de telecomunicações;

- De forma que possa ofender outrem ou prejudicar a http://homefeeling.pt, designadamente, enviar ou disponibilizar qualquer conteúdo ilegal, falso, enganoso, ameaçador, maldoso, abusivo, difamatório, injurioso, invasivo da privacidade, prejudicial ou ainda que possa afetar negativamente a imagem ou atividade da Homefeeling;

- Para promover qualquer tipo de atividade comercial, ou enviar ou disponibilizar informação ou conteúdos que pertencem a terceiros e que não tem o direito de utilizar, como, por exemplo, conteúdos protegidos por direitos de autor de terceiros ou conteúdos que contenham dados pessoais de terceiros.

 

Em geral, o Utilizador deve utilizar o Website de forma responsável, prudente e cuidadosa, não devendo perturbar ou danificar a continuidade ou integridade do mesmo.

 

A Homefeeling não é responsável por quaisquer danos diretos, indiretos e ou negligentes decorrente do uso da informação contida neste Website ou do próprio Website bem como da conduta prejudicial ou perturbadora do Utilizador.

 

Informações e conteúdos deste website

 

Todos os conteúdos e informações publicados no presente website são da responsabilidade da HOMEFEELING que zela pela veracidade e transparência dos mesmos. Esforçando-se para oferecer informações úteis, atualizadas e ajustadas à realidade. No entanto, a mesma pode não estar correta ou completamente atualizada. Neste sentido, não nos podemos responsabilizar por quaisquer ações tomadas como resultado de ou com base nas informações contidas ou fornecidas por este Website, seja numa ação de contrato, negligência ou outra ação ilícita. Através do endereço electrónico info@homefeeling.pt poderá sempre enviar as suas sugestões ou erratas.

 

À HOMEFEELING está reservado o direito de mover, alterar, excluir o Website, ou conteúdo do mesmo (incluindo o conteúdo de utilizadores registados, se o caso), a qualquer momento e por qualquer motivo. Deve, portanto, manter uma cópia de qualquer conteúdo que enviar para o Website, que deseje manter. Depois de ter carregado o conteúdo, pode optar por excluir o conteúdo a qualquer momento. Caso deseje reportar as suas preocupações relativas a qualquer conteúdo disponível neste site, por favor, envie um e-mail diretamente para info@homefeeling.pt

 

Registo de dados

 

É permitido o registo de dados de todos os utilizadores interessados em receber informações ou marcar uma visita sobre determinado imóvel ou serviço aqui anunciado e publicado.

O registo ou preenchimento de formulários são gratuitos.

 

Para se registar como utilizador interessado em determinada oferta, imóvel ou serviço deve preencher o formulário e selecionar o pretendido: marcação de visita ou pedido de informação.

 

Os dados pessoais de cada utilizador serão mantidos enquanto a subscrição e/ou pedidos do utilizador estiverem ativos, com o objetivo de melhorar os serviços oferecidos, pelo que após a sua caducidade serão despersonalizados e não identificáveis.

 

É-lhe permitido questionar os dados e poderá solicitar a eliminação dos dados, retificação, atualização ou completar os mesmos. Estes pedidos devem ser encaminhados para info@homefeeling.pt 

Sugerimos a consulta da Política de Privacidade do presente Website.

 

Utilização de Hyperlinks

 

O conteúdo deste Website pode incluir Hyperlinks (hiperligações) para outros Sites que não são operados pela HOMEFEELING. A HOMEFEELING não é responsável pelo conteúdo de qualquer outro Website, incluindo aqueles que dêem acesso ao presente ou cujo acesso tenha sido conseguido através do nosso Website.

 

A HOMEFEELING não endossa quaisquer Sites vinculados ou os produtos/serviços que são fornecidos nesses Sites. Os conteúdos nos sites vinculados podem mudar ao longo do tempo. Recomenda-se a verificação dos termos e políticas dos Sites vinculados.

 

Ao fornecer neste Website um hyperlink para um Website externo, a HOMEFEELING fá-lo na boa-fé de que este contenha ou possa conter informações relevantes adicionais às apresentadas no seu próprio Website. A existência desse hyperlink não implica nem pressupõe a sua revisão e aprovação por parte da HOMEFEELING - em determinadas instâncias, um hyperlink poderá levá-lo a aceder a um Website que apresente informação contraditória à apresentada no nosso Website ou a outro pertencente à Pilar D’Ideias, mediação imobiliária unipessoal lda  ou às suas subsidiárias.

 

A Nossa Responsabilidade e Contactos

 

A HOMEFEELING não é responsável, por perdas ou danos diretos, indiretos ou específicos ou quaisquer outras consequências provenientes do acesso ou utilização deste Website, nem de qualquer informação no mesmo contida. Não obstante, estamos disponíveis para discutir com o utilizador as implicações de qualquer questão que venha a surgir, devendo contactar-nos através do nosso site em http://homefeeling.pt/contactos (contactos), através da morada Av. Eng. Duarte Pacheco 19, 5H, 1070-100 Lisboa, do nosso telefone (+351) 215 976 601, ou através do endereço de email info@homefeeling.pt

 

Ao aceder à nossa área de contactos, o utilizador estará a aceitar que a informação que nos presta, através desse contacto, passará a ser detida pela HOMEFEELING, que a poderá utilizar nos termos que entender mais adequados, não havendo lugar, em situação alguma, a qualquer direito ou pagamento a seu favor por essa utilização.

 

Até ao limite máximo permitido por lei, todas as garantias, explícitas ou implícitas, encargos ou avais, representações e outros termos e condições de qualquer tipo relacionada com este Website ou matéria não contida nestes Termos e Condições estão expressamente excluídas.

 

Nada nestes Termos de Utilização exclui, restringe ou modifica qualquer direito ou recurso, ou quaisquer garantias, ou outro termo ou condição, implícita ou impostas por qualquer legislação que não possam ser legalmente excluídas ou limitadas. Isso pode incluir a legislação referente aos direitos do Consumidor, em território Português, que contém garantias que protegem os Consumidores de bens e serviços em determinadas circunstâncias.

 

A responsabilidade de uma parte para com outra parte é reduzida na medida em que os atos ou omissões da outra parte, ou aqueles de uma terceira parte, contribuem para ou causam tal responsabilidade.

 

Apesar de desenvolvermos as correspondentes ações para manter este Website livre de vírus informáticos ou outra codificação danosa, não podemos garantir que este seja o caso. Deverá, portanto, utilizar um software de segurança, atualizado a todo o tempo, para proteger o seu computador de tais softwares maliciosos.

 

Apesar de desenvolvermos todos os esforços comerciais razoáveis para manter este Website disponível, não garantimos que o mesmo esteja acessível ou disponível numa base temporal constante ou que o acesso não seja interrompido ou isento de erros.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

 

A PILAR D’IDEIAS – MEDIAÇÃO IMOBILIÁRIA, UNIPESSOAL, LDA, com sede social na Praça Nuno Rodrigues dos Santos, Nº 14, 6º Esq, 1600-171 Lisboa, com o capital social de 2.500,00 Euros, e com o NIPC n.º 510828868, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa, sob o n.º 510828868, detentora da licença AMI n.º 9926, emitida pelo Instituto da Construção e do Imobiliário, I. P. (InCI, I.P.), (adiante designada apenas por “HOMEFEELING”), é detentora do presente website, e é uma sociedade comercial que tem por objecto a mediação imobiliária; angariação, avaliação e administração de imóveis..

 

No âmbito da sua atividade, a HOMEFEELING recolhe dados pessoais junto dos seus Titulares, quer presencialmente, quer remotamente, assegurando que o respetivo tratamento é feito de acordo com as regras de proteção da privacidade emergentes do Regulamento (UE) 2016/679 (“RGPD”) e demais legislação nacional aplicável, bem como de acordo com os deveres de confidencialidade a que a HOMEFEELING se encontra sujeita.

Os dados recolhidos correspondem a dados que são fornecidos pelos próprios Titulares ou seus representantes legais mediante o preenchimento de formulários, correio electrónico ou via telefone e, ainda, dados pessoais que resultem dessas mesmas relações com os Titulares, incluindo pela utilização dos canais digitais da HOMEFEELING a que o Titular aceda.

 

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

A entidade responsável pelo tratamento de dados pessoais é a HOMEFEELING, na medida em que é a responsável pela determinação das finalidades e dos meios de tratamento dos dados que tem em sua posse.

 

DADOS TRATADOS PELA HOMEFEELING

O que são dados pessoais? Por dados pessoais entende-se qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável. É considerada identificável, a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

Quem são os Titulares de dados pessoais? Os Titulares dos dados pessoais são os Clientes, Parceiros, Colaboradores, bem como outras pessoas singulares a quem os dados digam respeito e que usufruam dos serviços da HOMEFEELING, com esta colaborem ou entrem em relação, em qualquer contacto tido com a HOMEFEELING.

Quais são os dados pessoais? Correspondem a todos os dados necessários para a relação laboral, comercial e outras com esta conexas que são fornecidos pelos próprios Titulares ou pelos seus representantes legais.

 

FINALIDADES DO TRATAMENTO

Os dados pessoais recolhidos pela HOMEFEELING são tratados, nomeadamente, para as seguintes finalidades:

  1. A prestação de serviços na prossecução do objecto social da HOMEFEELING;
  2. Informar os Clientes de oportunidades para venda, compra ou arrendamento de um imóvel;
  3. Apoio Administrativo aos Clientes nos processos de venda, compra ou arrendamento de um imóvel;
  4. Informar os Clientes da existência de promoções ou campanhas de marketing;
  5. Comunicação de natureza administrativa;
  6. Cumprimento de obrigações legais;
  7. Gestão financeira e económica da HOMEFEELING;
  8. Gestão dos estabelecimentos da HOMEFEELING;
  9. Registo histórico da atividade da HOMEFEELING;
  10. Gestão de recursos humanos;
  11. Envio de uma newsletter e de outras informações comerciais;
  12. Publicitação das atividades da HOMEFEELING; Ressalve-se, que as finalidades aqui elencadas não serão as únicas, podendo outras derivar destas na medida do possível. Se existir uma nova finalidade independente das anteriores a HOMEFEELING informará, caso a caso, o Titular no momento da recolha dos dados pessoais.

 

FUNDAMENTO PARA O TRATAMENTO DE DADOS

A HOMEFEELING apenas tratará dados pessoais na medida em que o tratamento for lícito e necessário. O tratamento de dados pessoais só é lícito se e na medida em que se verifique pelo menos uma das seguintes situações:

  1. Consentimento:

Quando o Titular dos dados tiver dado o seu consentimento prévio, expresso, por escrito, oralmente (após ratificação, quando necessário), ou através da validação de uma opção, se esse consentimento for livre, informado, específico e inequívoco para o tratamento dos seus dados pessoais para uma ou mais finalidades específicas referidas acima.

  1. Cumprimento de obrigações contratuais e diligências pré-contratuais:

Quando o tratamento de dados pessoais for necessário para o cumprimento de obrigações contratuais no qual o Titular dos dados é parte, ou para diligências pré-contratuais a pedido do Titular dos dados, como por exemplo para a execução do “contrato de mediação imobiliária” ou a preparação de um “contrato de promessa de compra e venda”.

  1. Cumprimento de obrigações jurídicas:

Quando o tratamento de dados pessoais seja necessário para cumprir uma obrigação legal a que a HOMEFEELING esteja sujeita, como, por exemplo, a comunicação de dados de identificação a entidades policiais, judiciais, fiscais ou reguladoras.

  1. Interesse legítimo:

Quando o tratamento de dados pessoais corresponda a um interesse legítimo da HOMEFEELING ou de terceiros (como por exemplo, o tratamento de dados para melhoria de qualidade de serviço) e quando os motivos da HOMEFEELING para a sua utilização devam prevalecer sobre os direitos de proteção de dados.

  1. Defesa de interesses vitais do Titular dos dados ou de outra pessoa singular:

O tratamento de dados pessoais também deverá ser considerado lícito quando for necessário à proteção de um interesse essencial à vida do Titular dos dados ou de qualquer outra pessoa singular. Em princípio, o tratamento de dados pessoais com base no interesse vital de outra pessoa singular só pode ter lugar quando o tratamento não se puder basear manifestamente noutro fundamento jurídico. Alguns tipos de tratamento podem servir tanto importantes interesses públicos como interesses vitais do Titular dos dados, por exemplo, se o tratamento for necessário para fins humanitários.

  1. Exercício de funções de interesse público:

Quando o tratamento for necessário ao exercício de funções de interesse público, ou ao exercício da autoridade pública de que está investido o responsável pelo tratamento.

 

DEFINIÇÃO DE PERFIS

A HOMEFEELING pode recorrer a técnicas de avaliação e de segmentação de Titulares (definição de perfis), utilizando para o efeito os dados pessoais recolhidos diretamente junto dos seus Titulares ou representantes legais, ou que resultem das relações destes estabelecidas com a HOMEFEELING.

 

A HOMEFEELING garante ao Titular que este tratamento é realizado respeitando integralmente interesses, direitos e liberdades fundamentais do mesmo, podendo o Titular dos dados opor-se a qualquer momento.

 

COMUNICAÇÃO DE DADOS E SUBCONTRATANTES

A HOMEFEELING não transmitirá dados pessoais a terceiros, exceto se:

  1. Tiver obtido consentimento expresso nesse sentido do Titular;
  2. A comunicação seja necessária para a execução de um contrato em que o Titular seja parte;
  3. A transmissão seja efetuada no âmbito do cumprimento de uma obrigação legal ou para cumprimento de uma ordem judicial;
  4. A comunicação seja levada a cabo para qualquer finalidade legítima prevista na lei.

 

A HOMEFEELING está obrigada por lei a comunicar dados pessoais do seus clientes e colaboradores às entidades reguladoras que superentendem a sua atividade, e a outras autoridades públicas/entidades oficiais.

Por último, a HOMEFEELING pode recorrer, no exercício da sua atividade, a prestadores de serviços que poderão ter acesso a dados pessoais. Os referidos prestadores de serviços/subcontratantes tratarão os dados pessoais fornecidos exclusivamente para as finalidades estabelecidas pela HOMEFEELING e, em observância das instruções por esta transmitidas.

 

A HOMEFEELING assegura que, nestas circunstâncias, adota todas as medidas técnicas e organizativas consideradas adequadas, de forma a assegurar que as entidades subcontratantes são reputadas e oferecem as mais elevadas garantias de segurança de informação. Estas entidades garantem, ainda, o cumprimento da legislação aplicável em matéria de confidencialidade, privacidade e proteção dos dados dos Titulares, incluindo no que ao exercício de direitos dos mesmos diga respeito

 

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

O tratamento dos dados pela HOMEFEELING manter-se-á enquanto os dados forem necessários para a relação estabelecida com os seus Titulares. Terminada a relação, a HOMEFEELING manterá os dados pessoais apenas pelo período de tempo necessário para a realização da finalidade definida  e/ou pelos prazos legais obrigatórios, ou até que os direitos e deveres emergentes dessa relação prescrevam, nos termos da lei.

 

DIREITOS DOS TITULARES

Nos termos da lei aplicável, aos Titulares dos dados pessoais assistem os seguintes direitos:

 

(a) Direito de Informação, que consiste no direito dos Titulares em serem informados pela HOMEFEELING, sobre todos os aspetos relativos à recolha e tratamento dos seus dados pessoais, nomeadamente sobre: (i) as finalidades do tratamento dos seus dados, (ii) a quem podem os mesmos ser comunicados, (iii) quais os direitos que lhes assistem e (iv) em que condições os podem exercer, bem como (v) quais os dados que têm de fornecer obrigatoriamente no âmbito da relação estabelecida com a HOMEFEELING, de forma clara, concisa e transparente;

(b) Direito de Acesso, que consiste no direito dos Titulares de acederem aos dados pessoais que tenham sido fornecidos, sem restrições, sem demoras ou custos excessivos, bem como saber quaisquer informações disponíveis sobre a origem desses dados;

(c) Direito de Retificação, que consiste no direito dos Titulares de exigirem que os seus dados sejam exatos e atuais, podendo solicitar a sua retificação junto da HOMEFEELING;

(d) Direito de Eliminação (ou ao "esquecimento"), que consiste no direito dos Titulares de exigirem a eliminação dos seus dados pessoais dos registos da HOMEFEELING quando os mesmos deixem de ser utilizados para as finalidades para que foram recolhidos, sem prejuízo, contudo, dos prazos de conservação que por lei se  apliquem e legitimem o respetivo tratamento;

(e) Direito de Oposição, que consiste no direito dos Titulares de se oporem, a seu pedido e gratuitamente, nomeadamente ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto;

(f) Direito à Portabilidade, que consiste no direito dos Titulares de receberem os seus dados pessoais fornecidos à HOMEFEELING, num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática, e transmitir esses dados a outro responsável pelo tratamento, sempre que tal seja tecnicamente possível.

(g) Direito à Limitação do Tratamento, que consiste no direito que os Titulares têm de, em determinadas circunstâncias, solicitarem à HOMEFEELING a limitação do tratamento dos seus dados, nomeadamente: (i) quando contestem a exatidão dos seus dados pessoais, durante um período que permita à HOMEFEELING verificar a sua exatidão; (ii) se o tratamento for ilícito e o Titular se opuser ao apagamento dos dados, solicitando, em contrapartida, a limitação da sua utilização; ou (iii) quando  a HOMEFEELING já não precise dos dados pessoais do Titular para fins de tratamento, mas esses dados sejam requeridos pelo Titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

(h) Direito à Reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), que consiste no direito a apresentar, sem prejuízo de qualquer outra via de recurso administrativo ou judicial, uma reclamação a uma autoridade de controlo, em especial no Estado-Membro da sua residência habitual, do seu local de trabalho ou do local onde foi alegadamente praticada a infração, se o Titular dos dados considerar que o tratamento dos dados pessoais que lhe diga respeito viola o RGPD e demais legislação nacional aplicável. Em Portugal, a autoridade de controlo é a CNPD.

Se o tratamento dos dados se basear no consentimento, o Titular tem o direito de retirar o consentimento em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

O exercício de qualquer dos seus direitos, é garantido ao Titular mediante pedido por escrito dirigido à HOMEFEELING, através do seguinte endereço electrónico: info@homefeeling.pt.

A disponibilização de dados incorretos, ou inexatos, é da exclusiva responsabilidade do Titular dos dados.

 

CANAIS DIGITAIS E UTILIZAÇÃO DE COOKIES

A HOMEFEELING procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários à disponibilização e funcionamento do seu Website garantindo, no entanto, adequados níveis de segurança e de proteção dos dados pessoais aos Titulares que os utilizem e que através deles forneçam dados pessoais.

Assim, foram adotadas diversas medidas de segurança físicas, lógicas, técnicas e organizativas, de forma a proteger os dados pessoais contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Não obstante as medidas de segurança adotadas pela HOMEFEELING, o titular/utilizador do website deverá guardar segredo dos códigos de acesso que eventualmente detenha, não os partilhando com terceiros, devendo, ainda, no caso particular dos dispositivos móveis, manter e conservar o dispositivo no qual aceda ao website, em condições de segurança e seguir as práticas de segurança aconselhadas pelo fabricante e/ou operadora, nomeadamente quanto à instalação e atualização dos necessários aplicativos de segurança, nomeadamente, antivírus.

O site da HOMEFEELING poderá conter links para outros websites geridos por servidores de terceiros, relativamente aos quais a HOMEFEELING não tem qualquer controlo direto ou indireto. Consequentemente, a HOMEFEELING não poderá ser responsabilizada pela forma como os seus dados serão armazenados e utilizados nos servidores de terceiros. Aconselhamos que leia atentamente a Política de Privacidade de cada site de terceiro que aceda através do nosso Site por forma a poder controlar de forma efetiva como os seus dados irão ser tratados.

 

Utilização de “Cookies”

Um “cookie” é um ficheiro que é guardado no computador de cada utilizador ao aceder a determinadas páginas da Internet, designadamente permitindo armazenar e recuperar informação sobre os hábitos de navegação de um utilizador de um equipamento, e, dependendo da informação que contenham e da forma como é utilizado o equipamento, podem ser utilizadas para reconhecimento do utilizador.

Os “cookies” utilizados pela HOMEFEELING respeitam o anonimato e não serão usados para recolher qualquer informação de caráter pessoal.

As informações armazenadas nos “cookies” aqui mencionados são usados exclusivamente pela HOMEFEELING.

O uso de “cookies” é uma prática normal entre os websites da Internet, sendo que através da maioria dos navegadores o utilizador pode permitir, bloquear ou eliminar os “cookies” instalados no seu equipamento, mediante a configuração das opções. Caso os bloqueie, é possível que certos serviços que delas necessitam não estejam disponíveis para utilização.

Se quiser restringir, bloquear ou apagar os “cookies” deste website poderá desativar os “cookies”, modificando as configurações do seu navegador (a parametrização de cada navegador é diferente pelo que deverá ler as instruções e manuais do seu navegador para mais informações sobre a operação e controle dos cookies). No entanto, se selecionar essa configuração poderá não ser possível aceder a determinadas partes dos websites da HOMEFEELING ou poderá a navegação ficar menos eficaz.

 

MEDIDAS DE PROTEÇÃO

A HOMEFEELING garante a segurança dos dados pessoais fornecidos através da adoção de diversas medidas de segurança, de carácter técnico e organizativo, para proteção dos dados pessoais contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Apesar dos nossos esforços, alertamos que a Internet não é um lugar seguro de comunicação. De facto, a informação veiculada através da Internet poderá ser interceptada por terceiros. Assim, não poderemos garantir em absoluto a segurança e autenticidade da informação que nos seja enviada por esta via. Ao utilizar este Site e nele inserir informação, está consciente que partilha connosco o correspondente risco.

 

ALTERAÇÕES

A HOMEFEELING reserva-se o direito de alterar esta política periodicamente. A data da última modificação é a indicada no final deste documento. Se a HOMEFEELING fizer alterações a esta política e à forma como utiliza os dados pessoais do Titular dos dados, será fornecida uma versão atualizada através da publicação nos sites da HOMEFEELING.

 

 

Data da última atualização: 6 de Janeiro de 2020

OK
Subscrever Newsletter

Subscrever Newsletter

Subscrever Newsletter
ATENÇÃO Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.

AceitarComo configurar